注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第十五周反馈【2015.11.30-12.4】  

2015-12-04 22:45:50|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!首先,感谢徐瞳露妈妈、周乐轩妈妈、朱钥瑶妈妈等等家长带来了许多物品装扮我们的教室,有了你们的支持,我们的教室更加美丽温馨了。其次,祝福周乐轩小朋友生日快乐,孩子们一起唱了生日歌、送上了祝福,最记忆犹新的祝福是王品渝小朋友送出的,品品用两只手拼成了一颗爱心,说:周乐轩,我送你一颗爱心!瞬间,在旁的我们都被融化了,孩子们在互动交往的过程中,体会各种情感,锻炼各种机能,变得更加适应集体生活。再次,感谢闵沁如妈妈每周三如约而至,在图书室等着各位家长,进行图书登记的工作,在这里也呼吁个别家长,图书漂流活动不是摆设,是给孩子们创设语言阅读环境的平台,幼儿的语言能力是积少成多的积累的,不是一蹴而就的,每晚的亲子阅读时光显得格外珍贵与有意义。最后,感谢顾凯天妈妈、余瑞翊妈妈、吴澄杰妈妈代表我们班级制作了精美的摆件,辛苦了!这周的感谢、祝福特别的多,也让来临的冬天变得暖暖的。

冬天的脚步慢慢来临了,娃娃家里也出现了各式各样的保暖用品:毛线帽子、羽绒背心、厚厚的被子……孩子每天在游戏的情境中,了解了不同的保暖用品,丰富了生活经验,习得了简单的自我保护能力。

天冷了,最大的挑战莫过于户外运动,我们不仅在运动形式、内容上进行了调整,融入了暖身律动,帮助孩子们在穿着厚衣服的同时也能放松四肢,为之后安全的运动做好准备。除此之外,我们更加大了运动中的保育措施,如:为易出汗的幼儿垫毛巾、为幼儿及时穿脱衣物、提醒幼儿在运动过程中适宜休息,避免忽冷忽热后感冒着凉。爸爸妈妈,也可以多多鼓励幼儿不怕冷、坚持运动,让我们一起有个暖暖的冬天。

附儿歌《谁会飞》

谁会飞,鸟会飞;鸟儿鸟儿怎样飞,扑扑翅膀飞呀飞。

谁会游,鱼会游;鱼儿鱼儿怎样游,摇摇尾巴点点头。

 

    

小二班NO.15

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017