注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第一、二周反馈【2015.9.1-9.11】  

2015-09-14 11:45:38|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

大家好!首先感谢各位家长对我们工作的配合与支持!

上周,我们学习了《小小手》的儿歌,宝贝们很快就学会了这首儿歌,家长们可以在家中和宝贝们一起念这首儿歌,不仅有利于宝贝们更加熟悉儿歌,也能增加亲子互动。同时,我们还学习了《爱我你就抱抱我》和《小兵操》两套早操,简单的动作和欢快的音乐使宝贝们迅速掌握了要领,并且做得有模有样!

此外,通过一周的观察,老师给家长们提些小建议,希望得到大家的配合:

1、每天来园后送完孩子立刻就走,不在教室门口张望,因为您的张望会让孩子更加依依不舍,从而引发孩子的哭闹,只要有一个孩子哭闹就会影响一大批孩子的情绪,给我们正常的教育教学环境带来负面影响。

2、在家里给孩子创设自己动手吃饭的机会,不管孩子会不会,都要让孩子有自己动手的意识,自己先吃然后再喂。在幼儿园里,老师已经按照宝宝实际的动手能力安排了用餐的座位,保证每个孩子都能把饭吃完,请各位家长放心。

  3、午睡上,基乎每个幼儿都能入睡,出现的问题:个别幼儿睡眠时间较短、个别幼儿入睡较慢,请家长在家继续配合,调整幼儿的午睡时间。【在园午睡时间:12点左右-2点半左右】

4、离园时耐心在教室门口等待,老师会逐个叫孩子出来,因为个别幼儿看到同伴的家长先来接也会情绪不稳定,一窝蜂地往门口挤,不利于安全。

相信在我们家园的共同配合下,孩子们会很快适应新的生活!下周我们还会有更多好玩的活动,宝贝们,加油!

附:儿歌《小小手》

我有一双小小手,

要拉许多好朋友,

你好,你好,招招手

欢迎,欢迎,拍拍手

谢谢,谢谢,握握手

再见,再见,摆摆手。

小二班

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018