注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

给新生家长的开学信  

2015-09-06 09:55:59|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的小(二)家长们:

你们好!

 

从今天起,我们将一起共同担负起教育孩子的任务。在这里,小(二)班所有老师衷心祝福每一个孩子活泼、健康的成长,快乐的度过每一天。

宝宝们第一次来到幼儿园,对于他们来说,独立的集体生活是一个全新的挑战,对于我们老师来说又是一个重大的考验。因为宝宝第一次来到一个全新的环境生活学习难免会有哭闹情绪,而且还有家长们的不放心,您也许会担心:自己的宝贝从家庭到了一个完全陌生的环境里,他们会不会哭闹?会不会不适应?是啊,有时作为大人的我们到一个新的环境家人都会有担心,有牵挂,更何况是我们的孩子呢!我们可以理解您的心情。

其实,这是每个宝贝们都要经历的一个难关。我们家长要做的就是及时地鼓励孩子,每天早晨来园高兴地和老师打招呼,来园的路上夸张地讲讲幼儿园有趣的事情,如:“宝宝,我可真羡慕你啊~你看,幼儿园里又那么多的玩具,又那么多的小朋友,还有那么多喜欢你的老师,我都想去幼儿园了……”可以让孩子在心里有个意识:幼儿园原来这么好啊!从而降低孩子对上幼儿园的抵触心理。

另外,家长们要每天坚持送孩子来园,及时将宝宝在家里的情况和老师交流,以便老师能进行相应的措施。如:孩子在家是否大便了?是否生病了?等等。

最后,就是请家长们充分地相信我们,我们会让宝宝们很快地适应幼儿园的环境,并且喜欢上幼儿园,喜欢上我们小(二)班。只有双方相互多沟通,互相信任,宝宝们才能较快地适应幼儿园生活。

    相信我们的宝宝吧!因为他们比我们成人想像的要坚强、勇敢,我们的宝宝一定会在我们相互的关爱中成长的!

小(二)班老师

2015.9

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017