注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第七周反馈【2015.10.8-10.10】  

2015-10-10 16:43:08|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!首先感谢各位家长在百忙之中,准时参加了我们的家长会,相信通过此次家长会,家长也对幼儿在园一个月的情况有所了解,也对我们班级、学校的教学重点、教学理念有了深入的认识。有效的家园共育更能促进幼儿的良好发展,让我们一起携手为幼儿创设和谐、温馨的环境,快乐成长。

其次感谢杨明祐、王彬澄、张赟祺、王子宸、吴澄杰、张歆怡带来了娃娃家的装扮,使得我们的娃娃家越加丰富和温馨!

感谢闵沁如、王彬澄、吴澄杰、汪晗、杨金达、张赟祺带来了具有“好听的声音”的玩具,这些玩具不仅新奇,最特别的是它们能发出优美却各不相同的声音,真是好玩,在展示桌上,孩子们可以利用自由活动时间,自己去探索“声音的神奇”,同时也拉进了孩子间友谊的情感。

我们的杨金达和张昕怡小朋友已经带来了植物,不仅美化了班级的环境,还带来了新鲜空气,希望还未带来植物的小朋友也快点准备噢!

经过一段时间,我们娃娃家的主题已经结束了,娃娃家主题是一个很切合孩子的生活的一个主题,孩子们都很喜欢,也让老师体会很多娃娃家不但能让幼儿体验生活,还能加强他们的动手能力,扫扫地、拖拖地、抱抱小婴儿、煮煮菜等等,同时游戏结束后将玩具放回“家”也是培养他们动手整理的能力、分类能力等。

本周,我们开始了新的主题《好听的声音》,孩子们在活动中不仅听了许多不同的声音,也了解了声音背后的意义。

下周,我们将继续好听的声音的主题,家长们可以在家里为幼儿提供丰富类型的音乐,营造充分的视听环境,激发他们无限的想象力。宝贝们,让我们一起加油!

附儿歌:《铃儿小叮当》

闹钟丁零零,我要起床啦;电话丁零零,喂喂是谁呀?

车铃丁零零,快快让开吧;门铃丁零零,请问找谁呀?

小铃丁零零,唱歌跳舞啦。

                                                  小二班   NO.7

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018