注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈[2015.10.19—10.23]  

2015-10-24 15:55:37|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!首先感谢许多小朋友带来了漂亮的植物。现在我们植物角里的好朋友可多呢,使得孩子们每天自由活动的时候又多了个好去处,大家围绕着植物角,说说这谈谈那,不仅交流了彼此的情感,还培养了孩子们热爱大自然、热爱生命、热爱生活的情感。其次感谢孙辰墨、周乐轩、王子辰带来了妈妈的高跟鞋、幼儿装扮品,让我们的活动更加“真实”。

一转眼,孩子们来园快2个月了。孩子们越来越能适应幼儿园的集体生活,从一开始的小便洗手进餐到现在的折叠衣裤、挂衣服,生活习惯以及能力的培养正在逐步的增加难度,由于个体差异性,每个幼儿的发展不尽相同,我们也会针对其生理与心理特性进行集体与个别教育,让他们尽快学会一些最基本的生活自理本领。本周我们还增设了“生活小帮手”,孩子们的自我服务、他人服务的意愿更被激发了出来。

星期是重阳节,老师制作了小红旗,和孩子一起聊聊关于重阳节的风俗,孩子们通过简单的活动,感受了爱,表达了爱,相信当每个孩子把重阳糕送给老人的时候,老人家必定心里暖暖的

近日,气温温差较大,感冒咳嗽的幼儿比较多,家长要注意天气的冷暖变化,及时的为孩子穿脱衣服,但也无需因为秋冬季节的来临为孩子过多的添加衣裤,造成负担。平时可以和他们出去散散步或是运动一下,多吃蔬菜水果,增强体质。

加油了,宝贝们!下周的活动更加丰富多彩,让我们一起期待吧!

NO.9

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017