注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈【2015.10.26-10.30】  

2015-10-30 15:51:26|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长:

大家好!首先感谢各位家长的支持和配合,能够使得本周工作顺利开展!

周二,秋游想必宝贝们一定还是记忆犹新,第一次没有爸爸妈妈陪伴的游玩对小班幼儿来说是个挑战也是个新奇的体验。这一天“太阳公公”也很给力,灿烂的露出了笑脸,让我们的行程更加丰富多彩:我们一起去动物岛看看可爱的小动物:小香猪、兔子、梅花鹿、孔雀等等,尤其是大狗熊、狮子和老虎宝贝们都非常想要一看究竟,蹲在展示窗前看了又看。午餐啦!我们一起铺起桌布,大家围坐在一起,和好朋友在一起的孩子们胃口大开,不一会功夫:面包、桔子等统统下肚。下午的游乐园体验更令宝贝们倍感兴奋,旋转木马、飞球转车上都留下了宝贝们可爱的笑靥,孩子们纷纷表示还要玩还要玩。秋游时间虽然短暂,但是通过这次秋游,我们也都发现孩子们长大了,他们坚持自己走、他们互相友爱手牵手、他们知道爱护环境……等等,这一切都让“走出去”变得更加有味道了。

周四,别开生面的区角活动也是充满了惊喜。小兔乖乖、苹果与桔子、音乐角、娃娃家、小鸡捉虫子等各项活动里都留下了宝贝们的身影,有的用不同的材料为小兔子粘兔毛,在了解兔子特征的同时也增添了趣味性;有的帮小树“结果子”,果子结的又长又齐,锻炼了手部的精细动作;有的用勺子和筷子为小鸡捉小虫,融合点数配对;有的掷水果骰子,根据数字和点数搬运相应的水果箱子,考验数字能力……各种活动不仅发展了不同的能力,还因为趣味性和真实性使得宝贝们乐意投入,营造了热烈、欢乐的氛围。

亲子嘉年华想必家长们和宝贝们都一样意犹未尽吧?好玩的各项游戏为“亲子”情增添了一份爱意,趣味性和多维的互动使得亲子间关系越发亲密和信任,这正是我们乐意看到的。家长不妨在家中也与宝贝们多多互动,共同阅读绘本、制作小玩意儿等都是不错的选择。

天气开始渐渐冷了,希望小宝贝们还是要坚持运动、多喝水,提高免疫力,健健康康地迎接这美妙的季节“变化曲”,宝贝们,加油!

小二班

NO.10

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017