注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第十周反馈【2016.10.31 -11.4】  

2016-11-04 16:36:35|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好! 随着十一月的到来,我们的小寿星王子宸也迎来了生日,她给我们带来了好看的英文绘本,还有很好吃的小饼干。谢谢廷廷,祝你生日快乐,本领越来越大!

当然,除了过生日的廷廷之外,孙辰墨也带来了礼物和我们分享,是动手动脑的手工材料,墨墨妈妈还贴心地为男生和女生准备了不同的品种。谢谢墨墨,我们感受到了你对朋友们满满的爱意。

周五的中午,阳光灿烂,吃完午餐的我们,来到了操场上捡拾落叶,有的宝贝选了三片长得很像的叶子、有的宝贝专门挑选那些很大的树叶、有的宝贝在捡拾过程中特地选了三种颜色不同的树叶、而有的则在清洁度上非常挑剔,捡来的叶子都是干干净净的……这些树叶像什么呢?让我们在双休日的时候,用这些树叶来拼贴、添画一副秋天气息的画儿吧!

午餐播报进行到第四周,孩子们的播报水平真的每周都在进步。看着几个宝贝手持讲稿,流利的说出今天的菜谱,我差异地问他们:难道那些字你们都认识吗?

“有的认识,有的不认识,但是看到认识的字能猜。”原来如此,孩子们在家里练习过午餐播报的内容,在播报的时候即便有卡壳,播报纸上的那些零星字句也能够很好的提醒他们。相信,经过一学期午餐播报的练习,我们班级的孩子不仅能在语言表达上有长足的进步,识字量也会提高。

经历了上周的降温后,这周气温开始趋稳,这个双休日又是和暖的艳阳天,爸爸妈妈们可以带孩子们去户外散散步,闻闻花儿香、尝尝各种秋天的水果、看看叶子被风吹落的过程、做做树叶拼贴画、自己剥一个橘子、听听树叶踩在脚底下沙沙的声响……

    

 NO.10

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017