注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第十六周反馈【2016.12.12-12.16】  

2016-12-16 18:02:24|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!转眼,一个星期又过去了。周四时,迎来了郭千帆小美女的生日,一直安安静静、知书达理的千千很受班里同学的喜欢,第二天早上,便有孩子亲手折了条小鱼要送给可爱的千千,我们也祝千千在新的一年里健健康康,快乐成长,你为我们精心准备的礼物,大家都爱不释手,谢谢啦~

    随着圣诞脚步的临近,班级里节日的氛围也越来越浓。廷廷、奕奕、康康、墨墨、小晖、露露和尧尧等都带来了精致的圣诞节装饰品,廷廷和楷睿还带来了圣诞装的巧克力和大家分享。

经过各方的协商,我们亲子舞龙会的分组已成型。这次的活动时间紧、任务重,如何又快又好地将“龙”制作出来,可能需要大家的巧思妙想,整个排练的过程也有可能会与各位的旅行计划产生冲突,请组内成员间相互协调,尽可能地利用好双休日的时间。大家一定要积极配合组长,把这台迎新活动搞得热热闹闹哟。

最近天气实在是很干燥,嘴唇干裂、咳嗽的情况有所增加,结合这一季节特点,我们对孩子们的饮水习惯再次进行了巩固。“少喝饮料多喝水、每天至少八杯水”是孩子们经常听到的。尽管他们能头头是道地说出喝饮料的坏处,但是这些理论知识对于幼儿来说比较抽象,我们用白壳鸡蛋类比为大家的牙齿,经过一天一夜的浸泡,只有在白开水里的鸡蛋还是白色,另两颗鸡蛋则发黄变黑十分严重。孩子们惊异地发出“咦”的惊呼声,原来色素对于牙齿影响那么严重。幼儿良好生活习惯的养成并不是一蹴而就的,而是在每日的生活中逐步形成,得以巩固。我们用小珠子滚动的记录方式提醒幼儿在不同的时间段饮水,期望在环境的暗示及老师的示范作用下,帮助幼儿获得健康饮水的好习惯!

上周末,杨明祐爸妈组织了中二班的第一次亲子活动,得到了班级里很多家长的响应。从大家在微信中发来的照片可以感受到大家的喜悦。感谢杨明祐爸爸妈妈为此次活动作出的贡献,正是你们的精心安排、事先踩点、熬夜制作小礼物才让这次的亲子活动如此圆满,再次感谢。

下周,我们再见咯~

 

NO.16

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017