注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第十七周反馈【2016.12.19-12.23】  

2016-12-26 08:30:48|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!本周虽然雾霾严重,但因为是圣诞节前夕,学校里到处都是圣诞的装饰品,孩子们想着圣诞节的到来,都格外地兴奋。

周一上午,气温合适,趁着没有雾霾,我们带孩子们去附近的滨江逛了一圈。一路上,好多孩子都在说:“这是我的家”;“我每天都从这里回家”;“这里我天天来呢!”

是的,滨江这一带孩子们非常熟悉,但因为跟自己的同伴一起来,一切又是那么不同了,我们坐在花坛边,看着来来往往的大船,和朋友们一起聊天。

滨江散步的这一圈对孩子们来说路程不算短,回到学校时已近中午了。很多孩子在回来的路上显出了疲态,但这次大家都坚持走了下来,即便到班级时,很多孩子说:“好热呀”、“走得真累”,但是说这些话时,你们都是笑着的,宝贝们,真棒!

这一周有好多家长带来了圣诞装饰品,装饰班级环境,感谢王之珺、郭千帆、宋灏辰、王一斈,你们带来的装饰品我们都有使用哦,教室的环境也因为大家的助力而圣诞气氛满满。张小晖和张涵悦还带了分享的礼物。这个圣诞节前的一周里,孩子们收获颇丰,似乎每天都能带回礼物一样。

这周里,我们的生活课堂继续开展,有的宝贝去沙池里发挥自己的想象力,进行建构游戏;有的宝贝在其他班级老师的带领下进行纸杯制作、洗手帕……随着孩子的成长,我们的生活课堂不仅由自己班级的老师上,还会出现其他班级的老师,孩子们能学到各种各样的本领。当然,爸爸妈妈们,如果你们也想把自己的本领展示给我们的宝贝们,也欢迎你们报名我们的家长进课堂活动哟~

圣诞夜前一天,每位宝贝都制作了一张圣诞树的贺卡。长长短短的彩条依序排列好以后,黏贴在纸上,组成了一颗漂亮的圣诞树。印上手印,成为一个小爱心,我要把我的祝福送给你们O(_)O~圣诞快乐!

下周三就是亲子舞龙会,看到大家紧锣密鼓的排练、购买服装、舞龙、音乐。我们家委会的妈妈们也在为舞龙会的后勤做着支持。大家的礼物准备好了吗?记得要美美地包装好以后写上祝福的话语哦~猜猜你会收到谁的礼物呢?

 

NO.17

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017