注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第一、二周反馈【2016.9.1 -9.9】  

2016-09-09 15:48:02|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!开学两周啦!我们的宝贝已经从小班升入中班,大家的表现都很棒,适应得非常快,真像一个小哥哥小姐姐!

孩子们有了新的教室、新的伙伴,进入了新的环境,一切新鲜的元素都在吸引着他们的目光,从格局的更改到角色的转换,大家的适应能力都很不错。第一天到来之际便能带着一份好心情开开心心的入园,有礼貌的和老师打招呼。老师想说:两个月不见,你们真的长大了!对于新朋友的到来,孩子们也表现出了友好和大方,让新朋友慢慢地融入到新的集体中去。另外,孩子们带来了精心制作的暑期小报和大家分享有趣的故事,三言两语之间童真童趣尽显无疑,相信大家的暑假一定过的十分精彩和充实吧!陆陆续续的,我们已经请孩子们上来介绍了,提供了每个孩子表达的机会,不管说的如何,鼓励与表扬相信都是推动他们不断进步的动力!

这一周,我们主要围绕“开学啦”展开了丰富多彩的内容:热闹的升班典礼、精彩的魔术表演、以及互赠名片活动等,孩子们一边重温浓浓的校园氛围,一边转换角色投入到中班学习生活中。生活方面,我们主要在小班的基础上巩固生活、常规习惯,力争让每一位孩子更加有意识的学会自己的事情自己做;午睡时,我们会放一些安静的钢琴曲帮助孩子舒缓情绪,早早进入梦乡。学习与游戏方面我们重点为孩子们介绍各个内容的规则,通过规则的设定,让孩子们养成良好的学习习惯及生活习惯。

星期四,我们一起制作了贺卡送给幼儿园的每个老师 ,“老师,节日快乐”、“老师,你辛苦了”、“老师,祝你越来越漂亮”,一声声真挚的祝福,一张张甜甜的小嘴,让收到贺卡的老师无比感动,谢谢亲爱的宝贝们!

宝贝们,周末愉快,下周会有更丰富的活动等着你们噢~周一见!

 

 

 

NO.12

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017