注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第六周反馈【2016.10.8 -10.14】  

2016-10-14 17:01:19|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位家长:

本周是长假后的第一个星期,虽然有些疲劳,但是大多数宝贝还是坚持下来了。长假过后的第二天,我们就迎来了重阳节的大活动。

109日上午,张涵悦妈妈带领着我们的志愿者妈妈们(张昕怡妈妈、杨明祐妈妈、杨金达妈妈、闵沁如妈妈、余瑞翊妈妈)一起和孩子们制作重阳糕。别看制作的过程只是一个上午,我们的妈妈们在此之前可是计划了很久…选择什么样子的原料,如何制作孩子才能够操作,还得又好吃还漂亮,可谓是考虑周全。

下午孩子们午睡时,我们将烤好以后的重阳糕装饰入盒。爷爷奶奶/外公外婆 来了以后,宝贝们为自己亲在的长辈念了一首温暖的小诗,将自己亲手制作的重阳糕喂到他们的嘴里。爷爷奶奶/外公外婆们,你们是不是感受到了宝贝们对你们浓浓的爱呢?

本周是我们午餐小播报的第一周,参与播报的爸爸妈妈非常配合地制作了精美的海报/PPT课件。午餐小播报给予孩子一个平台,让他们在一次一次的播报过程中,习惯在众人面前讲话。到了中班,我们不仅要“愿意讲”,还要“会讲”。从上台时的站姿、声音,到语言组织的能力都能够得到提高。接下来进行播报宝贝也要注意哦,我们不仅要完成播报的海报,更重要的是准备的过程!让孩子在准备的过程中提升语言表达能力。

草莓组和西瓜组这次轮到亲子制作的小任务,感谢大家的积极配合,一个个废旧材料制作的小动物煞是可爱,爸爸妈妈可以在进门的第一块主题版面上看到你们制作的农场大家庭哦!

最后想提醒一下各位,进入十月中旬,气温交替频繁,班级中感冒发烧的现象有所上升,大家在家也要多注意开窗通风,多喝水和维C制品,预防感冒。

 

 

NO.6

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018