注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈【2016.10.24 -10.28】  

2016-10-28 17:03:09|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好! 首先感谢周乐轩带来了小饼干和大家一起分享,他说一个多星期没有见到大家,非常想念,于是带来了自己喜欢的零食给班级里的每个朋友。

周三的家长开放日活动,有一半的家长来到幼儿园参与到我们的半日活动中来。娃娃家、小吃店、建筑工地、警察、银行、消防员、理发店、农场、小舞台和医院,每个角落里孩子们都忙的不亦乐乎,爸爸妈妈们表示,幼儿园的角色游戏就像一个浓缩的小社会,孩子们在里面玩得开心,他们也好想再读一次幼儿园。听到这些,我们感到很开心,我们创设的这些环境赢得了大小朋友们的喜爱,孩子们在游戏中学着交往,锻炼交往能力、发展语言、规则意识、在游戏材料不够时能够利用替代物来进行想象游戏。

比较意外的收获是,不少爸爸妈妈在家长开放活动后重新考虑了孩子的每日穿着,因为——教室里真的很暖和。孩子的穿着依个体情况而议,但是需要考虑孩子们穿脱衣服后的舒适度,我们常会发现某个孩子的衣服穿得虽然不多,但是涉及到运动或者午睡的脱衣服情况就会特别尴尬,因为里面穿得是一件特别薄的小背心甚至没有,在气温越来越低的深秋,爸爸妈妈们还是要多注意穿着的合理性哦。

形体课进行到第五周,孩子们在课上的状态也越来越好了。40分钟的形体课对孩子们的体力有一定的挑战,从最初的兴奋到后来对疲惫的抱怨,现在基本上所有的孩子都已经能够坚持到底了。我们会将每一阶段的形体教学视频在群里和大家分享,也请爸爸妈妈们帮忙在家里进行复习

最后,请各位家长帮忙复习四五快读的第一课,周一再将书本带来学校,我们将继续下一阶段的学习。个人夹子里的作业,家长也可以继续给孩子复习巩固。

下周我们将开展“在秋天里”的主题活动,让我们一起期待下吧!

 

 

 

      NO.9

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017