注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第十八周反馈【2016.12.26-12.30】  

2017-01-06 14:04:25|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

大家好!2016年,转眼就来到了最后一周,给自己制定的计划是否已经完成了呢?来回顾一下这一周里,宝贝们都做了一些什么吧。

本周的最最重头的戏无疑就是我们的亲子舞龙会了。虽然很多妈妈们在舞龙会前纷纷表示,自己队伍排练不多,所以演出效果看“缘分”了,但从实际效果来说着实让大家惊艳。我们中二班的家长们不仅仅是配合度高,而且真的很有智慧,能在有限的排练时间内,把节目效果做到最佳。

宝贝们有的舞龙、有的跳舞、还有表演敲鼓,个个都是舞龙会最大的亮点。回想自小班以来的几次大活动,孩子们从搂着爸妈们不愿离开,偶有哭声到现在大大方方地站在台上进行表演,这一年半的变化真是很大的。在这里,两位老师给中二班的小朋友们提出更高的要求:认真做好小演员的同时当好一名小观众!

感谢几位组长:杨明祐妈妈、余瑞翊妈妈、叶嘉尧妈妈、顾凯天妈妈和杨金达妈妈,你们是整个团队里最辛苦的人。更要感谢我们的王锦婕爸爸和徐奕奕爸爸。王锦婕爸爸摄影完以后马上把视频剪辑制作好以后刻录光盘,给到每个家庭。而徐奕奕爸爸来回跑前跑后各种角度,只为捕捉孩子们最美的瞬间。后期还需要将文件转格式、压缩、上传。

大家,辛苦了!

12.30的中午,我们进行了自助餐的活动。和小班时的班内自助餐不同,我们这次三个班级的孩子坐在一起,自主选择位置和每种菜式需要的量。我们看到,有的孩子,因为自主性的选择,当天进食比以往快了很多;有的孩子菜品盛得过多而导致最后吃不下;有的孩子找到了其他班级的好朋友坐在一起;有的孩子因为进餐环境不同而充满好奇心,结果饭菜洒了一地……第一次真正意义上的自助餐,发生这些现象无可厚非。“吃多少,盛多少”、“排队取餐不着急”、“吃饭时不东张西望”,这些进餐礼仪也是生活教育的内涵。

2017年已经到来,在此,祝我们中二班的全体家长孩子阖家幸福、生活美满。宝贝们健健康康、本领越来越大!

 

NO.18

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017