注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第八、九周活动反馈【2017.4.5-4.14】  

2017-04-14 17:49:48|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!在本周的最后两天,终于迎来了真正的春光明媚,心情也变得晴朗起来。康康是四月份的第一个小寿星,祝康康生日快乐、成为一个真正的男子汉~你为我们准备的跳绳又漂亮又实用。要知道,到了大班,每个小朋友都要学会跳绳的,宝贝们,你们拿到跳绳也可以开始练起来了哟。

春游是本周孩子们最期待的活动了,在春游前的安全务须中,我们发现孩子们的安全意识增强了不少,能说出很多很多。这次春游的地点是上海动物园,孩子们天生就爱动物,看到自己熟悉的动物出现在面前的时候欢呼雀跃不已。一踏进动物园,好几个宝贝就问我什么时候能午餐,看来,春游的午餐时间永远是孩子们的最爱。每位宝贝的家长都精心准备好了7份小组分享食物,孩子们分享了自己的食物,得到六份各种各样的美味,开心极了!不过最让老师欣慰的是,这次的春游徒步路程其实挺长,气温又高。到了下午,不少宝贝表示自己很累,但是没有一个撒娇求抱。一个个嘴硬地说自己不累、还能走的画面让老师觉得孩子们真的长大了。

四月有家长开放日,班级一半幼儿的家长参与了这次家长开放日活动。早上8:15,宝贝们就跟着老师来到了操场上做运动。由于气温高,孩子们一个一个玩得汗流浃背。小班的时候,老师会带着孩子们在运动中擦汗、喝水、脱衣服。到了中班,希望宝贝们渐渐学会照顾自己——热了主动脱衣服、汗多了可以让老师帮忙垫汗巾、渴了累了也能找到水桶喝水、找到座椅休息一下。加油!运动完以后,我们做了日常的盥洗工作,等身心都安静下来以后,宝贝们一起学本领。上海话童谣诙谐有趣,孩子们也许说的不是那么标准,但是那股认真劲儿让人忍俊不禁。宝贝们,记得回家以后把你们学会的童谣念给全家听哦~

最后,想提醒一下各位。最近的气温逐渐回升,大家的春捂也要适当。孩子们在运动中,出汗非常厉害,请给宝贝们着便于穿脱的衣服。

 

 

NO.89

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017