注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第十二周活动反馈【2017.5.2-5.5】  

2017-05-20 21:16:30|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

转眼五月到来了,本周的第一天就是我们顾凯天,天天的生日。祝天天生日快乐,越长越高,本领也越来越大。感谢天天家长为大家准备的分享礼物,可爱的小兔子擦手巾,有了那么实用又美观的擦手巾,孩子们洗起手来肯定动力更足啦,谢谢天天家长哦~

本周,我们的作息时间做了大的调整,正式开始夏季作息表的时间。无论晴雨(周四形体课除外),8:15开始都正式进入运动时间,因此的请各位家长调整好幼儿的作息,于八点十五之前将幼儿送入幼儿园。运动之前千万不要忘记晨检和换运动鞋哦!

周五,是我们立夏的节气。古时候立夏有称重、挂蛋、斗蛋的习俗。那天,每个宝贝胸口都挂着一枚蛋来到幼儿园,一大早就聊开了。

“这是我妈妈给我准备的蛋,网是奶奶给我编的!”

“我带了两个,一个网是买的,还有一个是妈妈和我一起编的。”

有几个宝贝,不小心把自己的鸡蛋给砸坏了,带了两个鸡蛋的同伴就把自己多余的那个鸡蛋送给他。我们拿起彩笔,给鸡蛋做装饰。鸡蛋的表面可不像我们平时的纸张,又圆又滑,而且由于事先我们并没有要求幼儿画一些什么,而是自由发挥。有的宝贝并不着急上色,而是想想自己要画什么,在哪里画。看到周围的同伴陆陆续续画完了也不着急,坚持把自己的作品完成才离开。

其实无论做什么事情,有规划、能坚持都是做成事情的重要因素。爸爸妈妈们在平时生活中需要多鼓励幼儿思考在前,行动在后,坚持到底的品质。

本周还新授了小海军的操节。和小班时候的海军操不同的是,这次的海军操在难度上有了很大的提高,孩子们需要拿着旗帜进行挥舞、变换队形,这时候,听辨音乐、节奏感就在幼儿身上体现出来了。希望宝贝们在家也多多练习,早日学会《小海军》操,我们展示给爸爸妈妈们看。

 

 

NO.12

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017