注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南瑞宁大二班

能伴你们成长,是我们的幸福

 
 
 

日志

 
 

第十六周活动反馈【2017.5.31-6.2】  

2017-06-05 16:00:02|  分类: 班务计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

    这一周虽然只有短短的三天,但是因为有六一儿童节的存在,因此变得非常非常的快乐。

    六一节那天,学校成了一个大的游园会,中班的宝贝混班,和其他班级的好朋友手拉手结对,一次游玩所有的活动室内容。操场上,有足球赛、清洗轮胎和水枪大战;一楼有骑车、小丑魔术、看电影和科学实验室;二楼有挑战大脑、挑战心脏、化装舞会和眼镜DIY。孩子们有的吃、有得玩还有的看,节目非常的丰富。在此要感谢周乐轩、张昕怡、俞洋的三位妈妈,他们也为我们六一儿童节出了不少的力。张昕怡妈妈顶着闷热的天气,全副武装地cos Judy兔警官,穿梭在校园的各个角落里胃宝贝们分发糖果,她还带来了应景的棒棒糖和防蚊圈作为六一节的礼物送给宝贝们;周乐轩妈妈搜集来了六个大小合适的泡沫塑料盒,我们的挑战心脏的秘密就是在这六个密封的泡沫塑料盒中;还有就是俞洋妈妈,去年和今年她都有参与我们的六一儿童节,今年她亲自录制了一段舞蹈视频,我们的化装舞会的音乐盒舞蹈就是她提供的。在此再次感谢三位妈妈的付出,谢谢你们!

   本周五,我们的豆豆,杜佳辰提前过生日。祝长大一岁的豆豆,依旧身体健健康康,有越来越多的朋友,本领也越来越大。同时感谢豆豆爸爸妈妈为大家准备的分享礼物,每人一套涂色颜料和涂色本,孩子们都非常喜欢呢,谢谢你们!

    下周我们将学习四五快读的第三册,请各位家长于周一时将第三册《四五快读》带到幼儿园来,另外提醒一下各位,进入六月的夏天,蚊虫变多,出汗量增加。因此,请务必检查各自宝贝的小书包内,是否留下了备用衣裤,每天为宝贝适当地做一下防蚊措施,谢谢配合。

 

NO.16

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017